Kategorie Küchengeräte
Küchengeräte für das Erstellen neuer Rezeptideen oder zur Arbeitserleichterung
Flink wirbelt der Rührbesen durch die Schüssel, doch bereits nach einigen Sekunden schmerzt die Hand. Ob bei der Zubereitung von Sahne oder Mayo, dem Rühren des Teigs oder dem Aufschlagen von Eischnee mit einem elektrischen Küchengerät geht es deutlich rasanter. Hier kommt der Küchenmixer zum Einsatz, denn er bietet eine breite Palette an Eigenschaften, die das Rühren noch schneller machen und binnen Sekunden zum Ergebnis führen. Verschiedene Aufsätze erzeugen zudem Smoothies oder helfen bei der Zerkleinerung von Nüssen oder Früchten.
Standmixer für Smoothies
Mit einem Standmixer wird zwar kein Teig gerührt, doch seine sichere Anwendung erlaubt es Nutzern tolle Soßen, einmalige Pestos oder vielfältige Getränke zu erschaffen. Wer es lieber schonender mag vertraut auf die Saftpresse, die sowohl elektrisch als auch analog im Angebot steht. Der Markt kennt die steigenden Ansprüche der Verbraucher und unterstreicht sogar das Interesse, neue Kulturen kennenzulernen. Mit der Spagetti-Maschine erzeugen Anwender in kurzer Zeit original italienische Nudelsorten und verzaubern Freunde und Bekannte.
Hackfleisch-Fans vertrauen dem Fleischwolf
Burger-Fans weltweit wissen, bei der Zubereitung des amerikanischen Fastfood-Klassikers kommt nur frisches Hackfleisch infrage. Dazu passt der Fleischwolf, denn er dreht Steaks in kurzer Zeit zu der gewünschten Masse. Ohne Muskelkraft aber dafür mit Strom kann das ganze auch per Knopfdruck seine Ausführung finden.
Vakuumierer für langanhaltenden Genuss
Damit die zubereiteten Gerichte lange haltbar bleiben, sollten sie in ein Gefäß luftdicht verpackt gelegt werden. Dies gelingt nur selten perfekt, weshalb der Vakuumierer für Abhilfe sorgt. Folien um das gewünschte Lebensmittel verschweißt es luftdicht und sorgt für eine sichere Lagerung im Kühlschrank oder Gefrierschrank. Ein solches Gerät dient außerdem als Unterstützung beim Kochen, denn die eingeschweißten Gerichte erhalten im Kochbeutel bei niedriger Temperatur eine optimale Garung, auch als Sous Vide bekannt.